Weihnachtsevent im Öldorado

Am Samstag, den 9. Dezember von 11 bis 17 Uhr

Probier dich einmal quer durchs Sortiment bei einem Gläschen Wein und ein paar tollen Kleinigkeiten, die mein Mann und ich für Dich zaubern werden.
Genieße die entspannte Atmosphäre im Öldorado und lass Dich für Dein diesjähriges Weihnachten inspirieren.
Neben den fertig gepackten Rundum-Sorglos-Geschenken findest Du auch schon einige Olivenöle der neuen Ernte und natürlich alles, um Dein Weihnachtsfest zu einem kulinarischen Highlight werden zu lassen.

Komm vorbei - ich freue mich auf Dich!


 
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Rotkohlsalat im Asia-Style

mit Sesam- und Olivenöl

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Olivenöl: mittel-fruchtig, Bitterkeit und Schärfe harmonisch zur Fruchtigkeit
Zum Beispiel: Partida Real aus Toledo, Deortegas Coupage BIO aus Murcia, Sicilia aus Sizinien, Nature BIO aus Portugal

Zutaten
Einen Kopf Rotkohl
3 EL Olivenöl
1 EL Essig (am Besten einen Fruchtessig mit 5% Säure)
1 EL Sesamöl (geröstet aus dem Asia-Shop)
Zitronensaft einer Zitrone
5 EL Sesamkörner
Chili-Flocken nach Belieben
Salz
1 EL Zucker

Frühlingszwiebeln

Zubereitung
Den Rotkohl vierteln und dünn hobeln.
2-3 TL Salz darüber geben und gut kneten, bis der Rotkohl Wasser zieht. Das geht recht schnell.

Olivenöl, Essig, Sesamöl, 1 TL Salz, Zucker, Chili & Zitronensaft zu einer Sauce mischen.

Diese dann über den Rotkohl geben und gründlich durchmischen.

Sesam  und geschnittene Frühlingszwiebeln drüber - fertig. Wer mag kann den Besam vorher anrösten.




Tipp: Der Salat hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.


 

Rotkohlsalat im Asia-Style mit Sesam- und Olivenöl Olivenöl: mittel-fruchtig, Bitterkeit und Schärfe harmonisch zur Fruchtigkeit Zum Beispiel: Partida Real aus Toledo , Deortegas... mehr erfahren »
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Rotkohlsalat im Asia-Style

mit Sesam- und Olivenöl

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Olivenöl: mittel-fruchtig, Bitterkeit und Schärfe harmonisch zur Fruchtigkeit
Zum Beispiel: Partida Real aus Toledo, Deortegas Coupage BIO aus Murcia, Sicilia aus Sizinien, Nature BIO aus Portugal

Zutaten
Einen Kopf Rotkohl
3 EL Olivenöl
1 EL Essig (am Besten einen Fruchtessig mit 5% Säure)
1 EL Sesamöl (geröstet aus dem Asia-Shop)
Zitronensaft einer Zitrone
5 EL Sesamkörner
Chili-Flocken nach Belieben
Salz
1 EL Zucker

Frühlingszwiebeln

Zubereitung
Den Rotkohl vierteln und dünn hobeln.
2-3 TL Salz darüber geben und gut kneten, bis der Rotkohl Wasser zieht. Das geht recht schnell.

Olivenöl, Essig, Sesamöl, 1 TL Salz, Zucker, Chili & Zitronensaft zu einer Sauce mischen.

Diese dann über den Rotkohl geben und gründlich durchmischen.

Sesam  und geschnittene Frühlingszwiebeln drüber - fertig. Wer mag kann den Besam vorher anrösten.




Tipp: Der Salat hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.


 

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