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Grüner Spargel
mit Birnenbalsam und Olivenöl

Olivenöl: intensiv-fruchtig
Zum Beispiel: Reserva de Familia von Casas de Hualdo aus Spanien, Coratina von Olio Mimi aus Italien, EVOO der Fattoria Triboli aus der Toskana, Frantoio von Ipša aus Kroatien oder Praemium von Amaro aus Portugal

Zutaten pro Person:

  • eine gute Handvoll Spargel
  • eine Rispe Kirschtomaten
  • Puderzucker
  • Ein EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
  • Ein TL Birnenbalsamessig
  • Pecorini


Grüner Spargel kommt bei mir in den Ofen.

Und wenn er da schonmal drin ist, kombiniere ich das ganze gerne mit gebackenen Kirschtomaten. Diese werden zuvor mit Puderzucker beschneit. Anschließend kommt ein ordentlicher Schluck intensiv-fruchtiges Olivenöl drüber.

 

Ein paar Tropfen Birnenbalsam heben die Kombination auf ein ganz anderes Level.

Das Finish bildet geriebener Pecorino.

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Grüner Spargel
mit Birnenbalsam und Olivenöl

Olivenöl: intensiv-fruchtig
Zum Beispiel: Reserva de Familia von Casas de Hualdo aus Spanien, Coratina von Olio Mimi aus Italien, EVOO der Fattoria Triboli aus der Toskana, Frantoio von Ipša aus Kroatien oder Praemium von Amaro aus Portugal

Zutaten pro Person:

  • eine gute Handvoll Spargel
  • eine Rispe Kirschtomaten
  • Puderzucker
  • Ein EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
  • Ein TL Birnenbalsamessig
  • Pecorini


Grüner Spargel kommt bei mir in den Ofen.

Und wenn er da schonmal drin ist, kombiniere ich das ganze gerne mit gebackenen Kirschtomaten. Diese werden zuvor mit Puderzucker beschneit. Anschließend kommt ein ordentlicher Schluck intensiv-fruchtiges Olivenöl drüber.

 

Ein paar Tropfen Birnenbalsam heben die Kombination auf ein ganz anderes Level.

Das Finish bildet geriebener Pecorino.

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