Weihnachtsevent im Öldorado

Am Samstag, den 9. Dezember von 11 bis 17 Uhr

Probier dich einmal quer durchs Sortiment bei einem Gläschen Wein und ein paar tollen Kleinigkeiten, die mein Mann und ich für Dich zaubern werden.
Genieße die entspannte Atmosphäre im Öldorado und lass Dich für Dein diesjähriges Weihnachten inspirieren.
Neben den fertig gepackten Rundum-Sorglos-Geschenken findest Du auch schon einige Olivenöle der neuen Ernte und natürlich alles, um Dein Weihnachtsfest zu einem kulinarischen Highlight werden zu lassen.

Komm vorbei - ich freue mich auf Dich!


 
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Bärlauchpesto

Ba-rlauchpesto-mit-Oliveno-l

 

Olivenöl: mittel- bis intensiv-fruchtig

Zum Beispiel: Picual aus Andalusien, Deortegas BIO aus MurciaCoupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena


Zutaten:
200 g Bärlauch
100 g Pecorino
120 g Sonnenblumenkerne
150 ml Olivenöl, z.B. das Deortegas BIO aus Murcia
2 TL Salz
1 unbehandelte BIO Zitrone (Abrieb und Saft)

Gero-stete-Sonnenblumenkerne Vergleich geröstete und ungeröstete Sonnenblumenkerne. Geröstete Sonnenblumenkerne geben dem Bärlauchpesto mehr Tiefe und runden es harmonisch ab. Ein Mehraufwand, der sich absolut rentiert!

Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne anrösten. Den Bärlauch waschen und grob hacken. Den Pecorino reiben, Zitronenzesten von der Schale reiben und den Saft der Zitrone auffangen.
In einem leistungsstarken Mixer alle Zutaten gut durchmixen und fertig ist das Bärlauchpesto.
Zum Schluss mit einem guten Olivenöl verfeindern. Ich emfehle hier die Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena

Ba-rlauchpesto-auf-Nudeln

TIPPS:
Das Pesto ist auch ein Toller Brotaufstrich!
Haltbarheit im Kühlschrank: Ca eine Woche. Einfrieren ist möglich.

 Ba-rlauchpesto-als-Brotbelag

 

 


 

 

 

Bärlauchpesto   Olivenöl:  mittel- bis intensiv-fruchtig Zum Beispiel: Picual aus Andalusien , Deortegas BIO aus Murcia ,  Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena... mehr erfahren »
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Bärlauchpesto

Ba-rlauchpesto-mit-Oliveno-l

 

Olivenöl: mittel- bis intensiv-fruchtig

Zum Beispiel: Picual aus Andalusien, Deortegas BIO aus MurciaCoupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena


Zutaten:
200 g Bärlauch
100 g Pecorino
120 g Sonnenblumenkerne
150 ml Olivenöl, z.B. das Deortegas BIO aus Murcia
2 TL Salz
1 unbehandelte BIO Zitrone (Abrieb und Saft)

Gero-stete-Sonnenblumenkerne Vergleich geröstete und ungeröstete Sonnenblumenkerne. Geröstete Sonnenblumenkerne geben dem Bärlauchpesto mehr Tiefe und runden es harmonisch ab. Ein Mehraufwand, der sich absolut rentiert!

Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne anrösten. Den Bärlauch waschen und grob hacken. Den Pecorino reiben, Zitronenzesten von der Schale reiben und den Saft der Zitrone auffangen.
In einem leistungsstarken Mixer alle Zutaten gut durchmixen und fertig ist das Bärlauchpesto.
Zum Schluss mit einem guten Olivenöl verfeindern. Ich emfehle hier die Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena

Ba-rlauchpesto-auf-Nudeln

TIPPS:
Das Pesto ist auch ein Toller Brotaufstrich!
Haltbarheit im Kühlschrank: Ca eine Woche. Einfrieren ist möglich.

 Ba-rlauchpesto-als-Brotbelag

 

 


 

 

 

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