Intensiv-fruchtig
Zum Beispiel:
Novello aus Apulien, EVOO aus der Toskana
Für ca. 4 Personen
Honig und Jogurt gut vermischen, das geht am besten mit einem Schneebesen. Das Obst waschen, klein schneiden und unter den Jogurt heben. Den fermentierten Pfeffer grob im Mörser zerkleinern. Ich mag den Geschmack vom fermentierten Pfeffer sehr, daher gebe ich gut zwei Drittel der angegebenen Menge klein gemörsert in die Masse und verwende nur ein Drittel grob gemörsert als Topping.
Den Obstjogurt in Schälchen geben, das Olivenöl darüber geben und zum Schluss den fermentierten Pfeffer. Fertig ist der winterliche Fruchtzauber.
Es gibt noch freie Termine für die kommenden Olivenöl-Tastings:
05.10.2024 um 15:30 Uhr
18.01.2025 um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen