mittel-fruchtig, angenehm bitter und scharf
Zum Beispiel:
Deortegas aus Spanien
Für ca. 2-4 Portionen
Die Zitrone gut waschen, über die Längsseite halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Den Rosmarin waschen, trocknen und ein paarmal mit Schwung auf die Arbeitsplatte hauen. Das öffnet die Poren und die ätherischen Öle verbinden sich besser mit dem Essen.
Den Schafskäse abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In eine Form abwechselnd Schafskäse und Zitronen schichten. Den Rosmarin darüber zupfen und mit reichlich Olivenöl bedecken.
Bei Zimmertemperatur (an sehr heißen Tagen im Kühlschrank) für 30 Minuten ziehen lassen.
Es gibt noch freie Termine für die kommenden Olivenöl-Tastings:
05.10.2024 um 15:30 Uhr
18.01.2025 um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
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