mittel-fruchtig, angenehm bitter und scharf
Zum Beispiel:
Deortegas aus Spanien
Für ca. 2-4 Portionen
Die Zitrone gut waschen, über die Längsseite halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Den Rosmarin waschen, trocknen und ein paarmal mit Schwung auf die Arbeitsplatte hauen. Das öffnet die Poren und die ätherischen Öle verbinden sich besser mit dem Essen.
Den Schafskäse abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In eine Form abwechselnd Schafskäse und Zitronen schichten. Den Rosmarin darüber zupfen und mit reichlich Olivenöl bedecken.
Bei Zimmertemperatur (an sehr heißen Tagen im Kühlschrank) für 30 Minuten ziehen lassen.
Probiere die ersten Olivenöle der neuen Ernte und viele weitere Spezialitäten wie z.B.: einen der besten Panettone aus Padua – natürlich mit Olivenöl gebacken.
Lass dich verwöhnen bei leckeren Snacks und einem Gläschen Wein.
Ort: Öldorado – Hospitalstraße 18 – 63065 Offenbach am Main
Parkmöglichkeiten sind auf dieser Webseite ganz unten aufgeführt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen