intensiv-fruchtig
Zum Beispiel:
Reserva de Familia von Casas de Hualdo aus Spanien, Coratina von Olio Mimi aus Italien, EVOO der Fattoria Triboli aus der Toskana, Frantoio von Ipša aus Kroatien oder Praemium von Amaro aus Portugal
Pro Person
Grüner Spargel kommt bei mir in den Ofen. Und wenn er da schonmal drin ist, kombiniere ich das Ganze gerne mit gebackenen Kirschtomaten. Diese werden zuvor mit Puderzucker bestreut. Anschließend kommt ein ordentlicher Schluck intensiv-fruchtiges Olivenöl drüber. Ein paar Tropfen Birnenbalsam heben die Kombination auf ein ganz anderes Level. Das Finish bildet geriebener Pecorino.
Probiere die ersten Olivenöle der neuen Ernte und viele weitere Spezialitäten wie z.B.: einen der besten Panettone aus Padua – natürlich mit Olivenöl gebacken.
Lass dich verwöhnen bei leckeren Snacks und einem Gläschen Wein.
Ort: Öldorado – Hospitalstraße 18 – 63065 Offenbach am Main
Parkmöglichkeiten sind auf dieser Webseite ganz unten aufgeführt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen