mittel- bis intensiv-fruchtig
Zum Beispiel:
Picual aus Andalusien, Deortegas BIO aus Murcia, Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena
Die Sonnenblumenkerne anrösten. Den Bärlauch waschen und grob hacken. Den Pecorino reiben, Zitronenzesten von der Schale reiben und den Saft der Zitrone auffangen. In einem leistungsstarken Mixer alle Zutaten gut durchmixen und fertig ist das Bärlauchpesto. Zum Schluss mit einem guten Olivenöl verfeinern. Ich empfehle hier die Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena.
Das Pesto ist auch ein toller Brotaufstrich!
Haltbarkeit im Kühlschrank: Ca eine Woche. Einfrieren ist möglich.
Es gibt noch freie Termine für die kommenden Olivenöl-Tastings:
05.10.2024 um 15:30 Uhr
18.01.2025 um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
31.02.20XX um 15:30 Uhr
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