mittel- bis intensiv-fruchtig
Zum Beispiel:
Picual aus Andalusien, Deortegas BIO aus Murcia, Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena
Die Sonnenblumenkerne anrösten. Den Bärlauch waschen und grob hacken. Den Pecorino reiben, Zitronenzesten von der Schale reiben und den Saft der Zitrone auffangen. In einem leistungsstarken Mixer alle Zutaten gut durchmixen und fertig ist das Bärlauchpesto. Zum Schluss mit einem guten Olivenöl verfeinern. Ich empfehle hier die Coupage Natural BIO von Suerte Alta aus Baena.
Das Pesto ist auch ein toller Brotaufstrich!
Haltbarkeit im Kühlschrank: Ca eine Woche. Einfrieren ist möglich.
Probiere die ersten Olivenöle der neuen Ernte und viele weitere Spezialitäten wie z.B.: einen der besten Panettone aus Padua – natürlich mit Olivenöl gebacken.
Lass dich verwöhnen bei leckeren Snacks und einem Gläschen Wein.
Ort: Öldorado – Hospitalstraße 18 – 63065 Offenbach am Main
Parkmöglichkeiten sind auf dieser Webseite ganz unten aufgeführt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen